Рейтинг пылесосов для дома 2017

Пылесос неотъемлемая часть домашнего быта, самый важный бытовой прибор для уборки. С момента своего изобретения, пылесос стал спорным объектом, кому им управлять. Вроде предмет техники должен находиться в мужской власти, но мужчины от него стараются отказаться, и даже допускают серьёзные ошибки, даря пылесос на праздники женщинам! Шутка, имеющая толику правды. Попробуем разобраться, какой пылесос является лучшим, учитывая то огромное количество предложений, с которыми покупатели сталкиваются ежедневно. Чтобы понять, какой пылесос лучше приобрести, мы составили рейтинг пылесосов для дома 2017, изучив данные Яндекс-маркет.

Karcher WD 3 Premium

10. Karcher WD 3 Premium (от 4810 рублей)

Десятое место нашего рейтинга занимает пылесос германского производства Karcher. Неизменное немецкое качество, профессиональный бренд, заслуживший огромное доверие в мире. В отзывах потребителей особенно силен упор на такое качество, как мощность всасывания. Идеально убирает ковровые покрытия. Качественно очищает шерсть животных. Очень мощный. Большой пылесборник. Фильтр. Из недостатков можно отметить отсутствие возможности убрать шнур внутрь. Бренд славится профессиональной продукцией, например для автомоек, что не мешает использовать данную модель в доме.

Electrolux ZSPC 2020

9. Electrolux ZSPC 2020 (от 12989 рублей)

Отличный дизайн. Высокая мощность, 2000 Вт. Циклонный фильтр. Отсутствие сменных мешков, что делает пылесос экономичным в эксплуатации. Один из самых бесшумных, при достаточной высокой мощности. Новая разработка, примененная при изготовлении крутящейся щетки, позволяет достигать труднодоступные места при уборке помещения. Единственный недостаток, отмеченный потребителями, довольно высокая цена. Но европейское качество, фактор, стоящий своих денег. Все эти факторы поместили продукт Электролюкс на девятое место в рейтинге.

Tefal TW5295RA

8. Tefal TW5295RA (от 6399 рублей)

Как всегда, соответствуя своему рекламному слогану, компания «Тефаль» думает о нас, о своих потребителях. Именно это качество привело продукт компании «Тефаль» на восьмое место рейтинг пылесосов для дома 2017. Стандартно, как и для всей продукции фирмы, эргономичный современный дизайн, достаточно мощный, мешок пылесборник. Потребители отмечают такие достоинства – компактность, легкий вес, низкий шум. Идеальное сочетание цены и качества.

Philips FC 8764

7. Philips FC 8764 (от 10 950 рублей)

На седьмом месте рейтинга снова европейский производитель, компания Philips традиционно представлена качественной моделью. Эргономичная модель с циклонным фильтром без мешка для сбора пыли, мощность 2100 Вт, легкий, длинный шнур позволяет не переключать в разные розетки. Гибкий и эластичный шланг, функциональная щетка. Телескопическая металлическая труба шланга. Отмечен единственный минус, отсутствие турбо щетки, но данный недостаток компенсируется ценой.

Philips FC 9712

6. Philips FC 9712 (от 11 470 рублей)

Снова продукт компании Philips в нашем рейтинге, на этот раз на шестом месте. Данная модель повторяет все те качества, которые потребители ожидают от бренда. Неизменное качество отражено в следующих позициях: циклонный фильтр, очень длинный шнур, высокая мощность всасывания, телескопическая труба, многофункциональная щетка, вместительный мусоросборник, эластичный шланг. Из недостатков стоить отметить большой вес пылесоса.

LG VK76W01H

5. LG VK76W01H (от 7700 рублей)

Вот и долгожданный азиатский производитель. Уверенное пятое место в рейтинге, модель корейской компании LG. Традиционно красивый футуристический дизайн, отсутствие мешков (используется циклонный фильтр), малый вес, высокая мощность 2000 Вт, удобен в эксплуатации, длинный шнур, компактен. Из отзывов покупателей никаких особенных нареканий нет. Уверенное пятое место, идеален по цене и качеству.

Bosch BGL35MOV14

4. Bosch BGL35MOV14 (от 6630 рублей)

Снова Европа, снова немецкое качество. Германские производители решили плотно заняться очисткой всей планеты от пыли. Лидер среднего ценового диапазона, продукт компании Bosch. Фантастический дизайн, мощность всасывания, низкий шум при эксплуатации, объемный мешок для сбора пыли, гибкий шланг, универсальная щетка. Единственный недостаток отсутствует место для щеток в коробке, для хранения.

Thomas Allergy & Family

3. Thomas Allergy & Family (от 22 770 рублей)

Один из самых дорогих пылесосов в рейтинге, что обусловлено целым рядом причин. Первая и главная, это Thomas, что служит гарантией качества во всем мире. Остальные причины выбора покупателей: сухая и влажная уборка, наличие аква фильтра, мощность, управление на ручке модели, длинный шнур, мульти щетка, большой выбор цветов, дизайн подходящий под любой интерьер. Иными словами «Кадиллак», среди пылесосов. Недостаток один, цена не всем по карману.

LG VK75W01H

2. LG VK75W01H (от 7050 рублей)

Второе место заслуженно занимает корейский производитель марки LG. Покупатель голосует рублем, и тут не поспоришь. В данной модели идеально все, начиная от супер дизайна. Исполнение таково, что хочется поставить пылесос в гараж, и ухаживать как за гоночным болидом. Мощный. Стильный. С гибким шлангом, телескопической трубой, удобной щеткой. Управление на ручке, что делает использование максимально комфортным. Недостатков нет.

Miele SGDA0

1. Miele SGDA0 (от 16 000 рублей)

Лидер продаж, победитель рейтинга, пылесос компании Miele. Что можно отметить из отзывов покупателей? Функциональность, все щетки можно хранить внутри пылесоса, что делает его максимально эргономичным. Мощность всасывания. Бесшумность, почти. Регулировка мощности с подсветкой. Управление. Длинный шнур Объемный пылесборник. Классический дизайн. Оптимальное сочетание цена, качество и срок эксплуатации.

Из приведенного выше рейтинга, можно сделать вывод, что выбор покупателей сдвинулся в сторону европейского производителя. Также покупатели стали уделять внимание таким факторам как надежность эксплуатации и гарантия качества товара. Время спонтанных покупок прошло, люди стали тратить свои деньги на качественный продукт, не доверяя рекламе. Цена стала играть второстепенную роль, люди готовы платить за качество.

Комментарии

Добавить комментарий