Рейтинг телевизоров 40 дюймов 2017

Телевизор в недавнем прошлом проигрывал компьютерам, в эпоху бурного развития интернета, но производители смогли выкрутиться, начав выпускать Смарт ТВ, напичканные всеми возможными современными функциями. Современный телевизор это не просто средство просмотра программ, но во многом гаджет, совмещающий в себе множество функций. Теперь телевизоры могут похвастать необыкновенным качеством изображения, функцией выхода в интернет и многим другим. Позвольте представить вашему вниманию рейтинг телевизоров 40 дюймов 2017 составленный на основе данных одного из самых авторитетных изданий Яндекс Маркет.

LG 42LB679V

10 место LG 42LB679V

Цена данной модели от 41 000 рублей. Азиатский производитель как всегда представляет неизменное качество по разумной цене и начинает рейтинг телевизоров 40 дюймов 2017. Потребители отмечают традиционно отличный современный дизайн, потрясающее разрешение изображения, качественный звук и богатая цветовая натуралистическая цветовая гамма. Частота 100 гц. Стереозвук. Удобный функциональный пульт управления. Из недостатков отмечается медленная реакция меню.

Philips 40PFT4100

9 место Philips 40PFT4100

Стоимость модели от 25 000 рублей плюс технические характеристики расположили телевизор на девятом месте рейтинга. Процессор 100 Гц, экран 1080 на 1920 пикселей дают невероятно четкое изображение. Два динамика дают стереоэффект, звук объемен и чист. Простой и дружественный интерфейс меню. Телевизор прост в эксплуатации и настройке, справится с настройками любой пользователь, даже не искушенный. Оптимален в своем ценовом диапазоне. Отрицательных качеств, со стороны пользователей, не замечено.

LG40UF670V

8 место LG40UF670V

На восьмом месте рейтинга снова модель от компании LG. Цена модели от 37 000 рублей, что в совокупности с функциями делает его невероятно привлекательным. Частота 100 Гц, наличие 4К Ультра, объемный стереозвук с поддержкой технологии Т2. Качественное видеоизображение, максимально натуралистичные цвета. В наличие крепление на стену или возможность установки на горизонтальную поверхность. Единственный минус, отмечаемый потребителями – отсутствие Смарт ТВ.

Samsung UE40JU6600U

7 место Samsung UE40JU6600U

Снова представители Южной Кореи в рейтинге, на этот раз компания Самсунг, с моделью стоимостью от 46 000 рублей. Начнем с минусов, покупатели жалуются на слабую контрастность изображения, требующую дополнительных настроек. Из отрицательного все, приступим к положительным качествам. Изогнутый экран, стильный дизайн, богатый цвет, впишется в любой интерьер. Стереозвук. При просмотре эффект полного погружения в просмотр. Удобный и дружелюбный интерфейс. Традиционное качество.

Mystery MTV-4129LT2

6 место Mystery MTV-4129LT2

Приятное исключение на 6 месте рейтинга, российская разработка, собранная в Китае. Продукт совместного производства может похвастать следующими характеристиками. Очень низкая цена за полный функционал, от 24 000 рублей. Четкое качество изображение, Led экран, очень тонкий корпус. Full HD качество картинки. Максимальное количество соединительных разъемов, позволяет использовать, в том числе как монитор для компьютера. Встроенный ТВ тюнер цифрового телевидения, позволяет подключаться к сетям без дополнительного оборудования.

Panasonic TX-40CSR520

5 место Panasonic TX-40CSR520

Японский производитель ворвался сразу на пятую строчку рейтинга. Цена модели от 32 000 рублей. Традиционный дизайн. Высокое разрешение и качество картинки. Широкий угол обзора и натуральные цвета. Объемный звук. Поддерживает функцию Смарт ТВ. Встроенный видео плеер. Дружелюбный интерфейс. Простое и функциональное меню. Единственный минус, отмеченный в отзывах, громоздкий пульт. В остальном потрясающее японское качество за очень привлекательную цену.

Philips 40PFT4100

4 место Philips 40PFT4100

Снова европейский производитель в рейтинге, с привлекательной ценой за отличную модель с богатым функционалом. Цена от 32 000 рублей. Высокое качество картинки. Широкий угол обзора. Стереозвук. Простое и удобное меню. Удобный пульт управления. Видео плеер, встроенный, поддерживает все форматы видеозаписей. Поддерживает игровые и компьютерные консоли. Нареканий нет!

LG 40UF771V

3 место LG 40UF771V

Южная Корея традиционно занимает максимальное количество пунктов зачета. Модель стоимостью от 45 000 рублей. Внушительная цена обусловлена высоким качеством и наличием максимального количества функций. Максимальное разрешение 2160 на 3840 пикселей, делает изображение кристально чистым. Объемный стереозвук. Смарт ТВ, поддержка аналогового и цифрового форматов. Дизайн вне конкуренции. Угол обзора экрана идеален. Ни одного нарекания не замечено.

Sony KDL-40W705C

2 место Sony KDL-40W705C

Как и в последние двадцать пять лет, японцы претендуют на все призовые места, где присутствует электроника и высокие технологии. Модель стоимостью от 37 000 рублей. Частота 200 Гц. Отличное качество звука и картинки. HD качество изображения. Достойный вай фай роутер. Автоматизирован, прошивает программы в автономном режиме. Смарт ТВ. Огромное количество приложений. Удобное и простое меню. Нет нареканий. Это СОНИ!

Samsung UE40JU6000U

1 место Samsung UE40JU6000U

Первое и главное место занимает Южная Корея с продуктом компании Самсунг. Телевизор стоимостью 36 000 рублей. За эти деньги вы получаете – Ultra HD 4К качество изображения, частота 200Гц, стерео звук, множество возможностей портов подключения, операционная система на своей матрице, поддержка всех игровых консолей, традиционно качество сборки и дизайн.

Из рейтинга возможно сделать вывод, что телевизор не только сохранил свою прежнюю привлекательность, как центр досуга, но и успешно смог потеснить ПК в домашнем обиходе средней семьи. Совмещение множества функций вновь вывело телевизоры в лидеры продаж. Азиатский производитель по прежнему вне всякой конкуренции.

Комментарии

Добавить комментарий