Рейтинг утюгов 2015

Рейтинг утюгов 2015

Ассортимент  бытовой техники на рынке  растет с небывалой скоростью и с  каждым новым годом ее становится все больше и больше. А мы уже не представляем, как можно без нее обойтись и вся домашняя работа без ее.помощи,  кажется невозможной. Покупка даже самых обычных  вещей,  порой становится очень сложным заданием, из-за большого выбора.  Мы посвятили эту статью самым лучшим и интересным моделям и новинкам сезона 2014-2015 года на рынке таких необходимых нам утюгов  и поговорим в ней  об их отличиях А также попробуем понять какой именно утюг  лучше приобрести и использовать.

Однозначно, среди всех новинок 2014-2015 года, самым запоминающимся оказался  утюг Steam Force DW9245 от Rowenta.  Его внешний вид разработал известный дизайнер Игорь Чапуриной. Именно благодаря внешности, модель  назвали утюгом для высокой моды. Но за красивым и привлекательным внешним видом  скрываются совсем не маленькая мощность и достаточный паровой удар (3100 Вт и 230 г/мин.соответственно). Имеется также возможность автоматической регулировки температуры и понятный для многих стран  русскоязычный дисплей . Так что Steam Force DW9245 вполне может стать одним из лучших среди подобных моделей с наличием парогенератора за 2014-2015 года.

Совсем не удивительно, что  в рейтинге  утюгов  2014-2015 года оказались явные лидеры рынка BRAUN и Philips. Они порадовали нас своими новинками: модель серии TexStyleот  BRAUN и модель серии 7800 от Philips.

Модель BRAUN TexStyle 770 (SI 18895) подкупила обычных пользователей и продвинутых экспертов не только  модным продуманным  дизайном и наличием множества необходимых  функций, но  в первую очередь легендарной надежностью немецких производителей.  Для многих потребителей, это самый лучший утюг от BRAUN, ведь он не только идеально скользит по всем видам тканей даже в самых труднодоступных местах наших одеяний, как карманы или рукава, но и отлично отпаривает и  гладит. Функция безопасного отключения питания, тоже является неоспоримым плюсом утюга.
Компания Philips тоже разработала отличный утюг, который порадует многих хозяек. Эта разработка носит название PHILIPS GC-4870/02. Утюг имеет много плюсов, благодаря которым модель занимает лидирующие места в ТОП утюгов 2014-2015 года. Утюг имеет привлекательную внешность, а  продуманные  функциональные  особенности, помогают добиться хорошего качества глажки.  От накипи у него есть двойная защита, а это позволяет использовать  в нем даже воду с наших кранов. Не плохие мощность( 2600 Вт) и паровой удар (170 г/мин), наличие функции ионизации испарений Deepsteam, обновленная подошва гарантируют высокое качество глажки.

Но среди производителей чуть менее популярных, но ничуть ни менее известных марок утюгов, тоже присутствуют интересные и удачные модели, на которых мы остановимся подробнее. Они не уступают лидерам рынка, о которых мы уже успели поговорить,  ни по своему внешнему виду, ни по качеству работы.

Наш  рейтинг утюгов 2015 года будет не полным и не совсем честным,  если мы в него не включим модели, которые уже успели стать лидерами продаж:

  • Tefal GV 8461 (обладает паровым генератором)
  •  Tefal FV 5350
  •  Moulinex IM 1230 E1
  •  Rowenta DW5035
  •  Rowenta DА1510 (для путешествий)
  •  PHILIPS GC-3760 
  • GORENJE SIT 1800 BA
  •  VITEK VT-1241

Лучшие  утюги 2015

В 2015 году производители  опять предложили покупателям  новые решения, которые существенно меняют  подход к процессу глажки.

Абсолютно все характеристики утюга Philips GC4522/00 серии Azur Performer Plus делают процесс  ухода за вещами простым  и удобным.  Ведь он не только самый красивый и мощный утюг  в линейке  Philips , но и легкий и не сложный в обращении прибор с идеальной подошвой для скольжения, возможностью безопасного отключения от сети, с  простой системой  эффективной очистки от накипи и модным дизайном.

Новинка от Bosch - утюг Bosch TDA703021I еще одна модель  полюбившейся серии Sensixx’x DA70 привлекает  покупателей сочетанием  высокой эффективности и  безопасности работы с  удобством  в использовании. Эти характеристики позволяют добиться наилучших результатов глажки. Изюминкой данного утюга является наличие  уникального  температурного  режима  i-Temp, который подходит абсолютно всем видам ткани. Автоматическое отключение от питания, правильное распределение  пара и отличное скольжение на любой поверхности, это дополнительные показатели, которые придают утюгу такой популярности.

Для идеальной глажки специально  создан утюг Zelmer ZIR1175H Navigator Supreme.  Для разглаживания  любых складок, утюг наделен приличной  мощностью и  уникальной гладкой подошвой  для качественного  отпаривания вещей, а также очень прост в использовании. Конечно, длина шнура 3 метра, продуманный внешний вид и очень приемлемая цена, являются  дополнительными плюсами этой модели.

Новика от Tefal  - беспроводной утюг  Tefal FV4680 Freemove всеми силами старается нам доказать, что гладить мы можем практически в любом месте. Модель через 4 секунды быстрой подзарядки на своей  базе может достичь требуемой температуры. Отличие утюга и  в том, что он обладает  большой мощностью и подошвой, которая сама может очищаться.

В коллекции Steamium от Rowenta, появился новый утюг Rowenta DW9035. Он оснащен мощным паровым ударом, а также  уникальной в своем роде подошвой Microsteam 400 Platinum, которые помогают идеально гладить  разные складки на одежде. Кроме того,  наличие функций самоочистки и очистки от возможной накипи, а также автоматическае отключения  питания сделали этот утюг  идеальной покупкой для каждой хозяйки.

Комментарии

Добавить комментарий